← 목록으로

산골식당

소개

산골식당은 600~800g의 6~7년 된 장어만 요리하고, 모든 재료는 그날그날 적당량만 들여오고 있다. 30년 전통의 여수 산골식당에서 배운 노하우를 활용해 장어를 요리한다. 메뉴는 장어탕과 장어구이 단 두가지로, 장어구이에 내놓지 않는 머리 부분은 갈아서 탕으로 만든다. 주방을 오픈해 손님들이 장어를 잡고 요리하는 모습을 직접 볼 수 있게 했고, 대형 연회석과 야외 테라스를 갖추었다.

기본 정보

주소 전라남도 순천시 장선배기길 6-11 (57975)
전화번호 061-722-9266
최종 수정일 2024년 12월 27일
대표 메뉴 장어소금구이
메뉴 장어양념구이 / 장어탕 등
포장 일부 메뉴 포장 가능
문의처 061-722-9266
영업시간 11:00~21:00
휴무일 연중무휴
신용카드 가능
예약 전화 예약 문의 (061-722-9266)

위치 정보