← 목록으로

바이젠하우스

소개

바이젠하우스는 2003년부터 대전/충남 지역 최초로 수제맥주 양조를 시작하여 많은 경험과 연구개발을 통해 자체 레시피를 보유하고 다양한 브랜드 맥주를 생산하고 있다.
매월 2번째 주 토요일에는 양조시설의 내부를 견학할 수 있는 양조장 투어도 마련되어 있어, 맥주에 대한 기초지식을 배우고 제조과정을 지켜보며 시음도 체험할 수 있다.

기본 정보

주소 충청남도 공주시 성곡길 125 (32531)
최종 수정일 2024년 01월 31일
대표 메뉴 독수리
메뉴 독수리 / 유성 골든에일 / 공주밀맥주 외
문의처 1661-5869

위치 정보