← 목록으로

돌돌솥

돌돌솥

소개

창원 가로수길 맛집으로 소문난 돌돌솥은 솥밥 전문점이다. 돌돌솥의 밥은 전라북도 임실군에서 생산하는 신동진 쌀로 만들어 쌀알이 굵고 찰지다. 밥을 덜어내고 병에 담겨 있는 물을 솥에 넣으면 직원이 와서 붙을 켜 준다. 식사 후 숭늉으로 입가심하기 좋다. 가족 외식뿐만 아니라 친구, 연인과의 데이트장소, 부모님과의 식사로도 안성맞춤이다.
이곳의 대표메뉴는 갓 지은 밥 위에 맛있는 소고기 부채살 스테이크를 올린 부채살 솥밥과 오동통한 왕새우로 직접 만든 바삭한 수제왕새우튀김이다. 또, 몸보신으로 좋은 통영 바다 장어, 매콤하고 쫄깃한 돼지고기 항정살을 담은 솥밥도 인기가 많다.

기본 정보

주소 경상남도 창원시 성산구 창이대로464번길 22 귀빈온천 (51429)
최종 수정일 2024년 01월 26일
대표 메뉴 부채살솥밥
메뉴 부채살솥밥 / 수제 왕새우튀김 / 통영 바다장어 솥밥 / 항정살 솥밥 외
포장 불가
문의처 0507-1342-6432
영업시간 평일 11:00~21:00(브레이크타임 15:00~17:00 / 라스트오더 14:10(점심) 20:10(저녁))
주말 11:00~21:30(브레이크타임 15:40~17:00 / 라스트오더 14:50(점심) 20:40(저녁))
휴무일 매주 월요일
신용카드 가능
예약 불가

추가 정보

화장실 있음(남/녀 구분)

위치 정보