← 목록으로

장어잡는날

소개

국내 붕장어의 90% 생산지인 통영에 위치한 장어잡는날은 붕장어 생산지의 자존심을 걸고 붕장어 요리에 있어 최고를 만들기 위해 노력하고 있다. 붕장어의 맛과 질은 그 생산지에 따라 다르기 때문에 최선을 다해 좋은 장어를 직접 선별하며, 살아 있는 상태로 조리하여 최고로 싱싱한 바다의 그 맛을 그대로 느낄 수 있도록 한다.

기본 정보

주소 경상남도 통영시 도천상가안길 60 (53067)
전화번호 055-643-2758
최종 수정일 2025년 01월 06일
대표 메뉴 장어구이
메뉴 장어양념구이 / 장어탕 외
문의처 055-643-2758
영업시간 11:00~22:00 (브레이크타임 15:00~17:00)
휴무일 매주 월요일
신용카드 가능
예약 전화 예약 문의 (055-643-2758)

추가 정보

화장실 남녀개별 / 업소 내부 위치

위치 정보